covid 19 Call Center
MyLome Hotels

k.v.k.k. пояснительный текст


K.V.K.K. Пояснительный текст

ДОКУ ТУРИЗМ ОТЕЛЬДЖИЛЫК ИНШААТ САГЛЫК ТАРЫМ ГЫДА ЯТЫРЫМЛАРЫ А.Ш.

ПОЯСНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ К ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ЛИЦО ОТВЕСТВЕННОЕ ЗА ДАННЫЕ

В соответствии с Законом о защите личных данных (KVKK) под номером 6698, некоторые из ваших личных данных обрабатываются компанией «ДОКУ ТУРИЗМ ОТЕЛЬДЖИЛЫК ИНШААТ САГЛЫК ТАРЫМ ГЫДА ЯТЫРЫМЛАРЫ А.Ш.» в качестве лица, ответственного за обработку данных.

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Идентификационные данные наших клиентов, проживающих в отеле (имя, фамилия, национальность, TR ID / номер паспорта, место рождения, дата рождения, место регистрации, имя родителя, семейное положение, пол, другая информация в документе, удостоверяющем личность) и контактная информация информация (адрес, номер телефона, адрес электронной почты); обрабатываются только в соответствии с перечисленными целями:
  • Выполнение процессов информационной безопасности,
  • Осуществление деятельности в соответствии с законодательством,
  • Осуществление / надзор за коммерческой деятельностью,
  • Осуществление управленческой деятельности,
  • предоставление информации уполномоченным лицам, учреждениям и организациям,
  • Финансовая информация наших клиентов, проживающих в отеле (информация о карте, если оплата производится с помощью банковской карты) обрабатывается ограниченным образом для финансовых и бухгалтерских целей.
  • Информация, касающаяся физической безопасности пространства (информация о дате и времени входа и выхода из отеля наших клиентов, номерных знаков и личные данные записи изображений в общественных местах, кроме частных, для людей, использующих наши помещения для проживания или по другим причинам) обрабатывается в соответствии с указанными целями:
  • Обеспечение физической безопасности пространства,
  • Обеспечение безопасности операций лица, ответственного за данные,
  • Предоставление информации компетентным органам при необходимости;
  • Информация о безопасности операций (информация об IP-адресах наших клиентов, которые подключаются к Интернету через Wi-Fi, информация для входа и выхода на Интернет-сайт) обрабатывается в соответствии с указанными целями:
  1. Осуществление процессов информационной безопасности,
  2. Обеспечение безопасности операций лица, ответственного за данные,
  • Информация, полученная через веб-сайт лица, ответственного за данные, (www.mylomehotels.com) (информация cookie, которая показывает пользователей, которые посещают веб-сайт, их покупательские привычки и предпочтения клиентов в маркетинговых целях, а также имя и фамилию людей, которые заполняют контактную форму на веб-сайте. информация об адресе электронной почты) обрабатывается в соответствии с указанными целями:
  • выполнение процессов управления взаимоотношениями с клиентами,
  • Выполнение рекламных, кампаний и рекламных процессов,
  • Проведение маркетинговых аналитических исследований,
  • Рассмотрение запросов и жалоб
  • Информация о здоровье (измерение температуры в связи с COVID 19) обрабатывается в соответствии с указанными целями:
  1. Осуществление деятельности в соответствии с законодательством,
  2. Обеспечение физической безопасности пространства,
  3. предоставление информации уполномоченным лицам, учреждениям и организациям,

ПРАВОВАЯ ПРИЧИНА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Эти персональные данные подпадают под действие пункта 2 статьи 5 Закона № 6698;

  • - (а) пункт (четко оговоренный в законах),
  • (ç) пункт (лицо, ответственное за данные, должно выполнять свои юридические обязательства),
  • Пункт (f) (обработка данных является обязательной для законных интересов лица, ответственного за данные, при условии, что основные права и свободы субъекта данных не нарушаются)

обрабатываются на основании юридических причин.

Информация о здоровье из персональных данных особого качества будет обрабатываться в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Закона № 6698, если дано явное согласие.

МЕТОД СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Эти персональные данные обрабатываются частично автоматически или автоматически через формы, веб-сайт, камеры видеонаблюдения или компьютерные программы, в зависимости от юридических причин, указанных выше.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Все эти персональные данные, обрабатываемые контроллером данных в рамках гостиничной деятельности, не передаются третьим лицам, за исключением соответствующих государственных учреждений и судебных органов по запросу.

Указанные личные данные никоим образом не могут быть переданы за границу.

Все обрабатываемые персональные данные хранятся с применением административных и технических мер в соответствии с положениями Закона о защите персональных данных.

ПРАВА ВЛАДЕЛЬЦА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (СВЯЗАННОГО ЛИЦА)

Обращаясь к лицу, ответственному за данные, в рамках статьи 11 Закона, «регулирующего права заинтересованного лица» владелец персональных данных обладает следующими правами:

  1. 1) Узнать, обрабатываются ли персональные данные,
  2. 2) Подаватьзапрос на получение информации, были ли обработаны личные данные,
  3. 3) Узнать цель обработки персональных данных и использованы ли они в соответствии с этой целью,
  4. 4) узнать о третьих лицах внутри страны или за границей, которым передаются персональные данные;
  5. 5) в случае неполной или неправильной обработки запросить исправление личных данных
  6. 6) требовать удаления или уничтожения персональных данных в рамках условий, указанных в статье 7 Закона,
  7. 7) запрашивать уведомление о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (d) и (e), третьим лицам, которым были переданы персональные данные,
  8. 8) возражать противрезультата против вас, который был получен в результате анализаперсональных данных, обработанных исключительно с помощью автоматизированных систем,
  9. 9) Требовать компенсации в случаеущерба, возникшего вследствие незаконной обработки персональных данных,

«В соответствии с Коммюнике о процедурах и принципах подачи заявок для лица, ответственного за персональные данные»;

  • • Владельцы данных должны передавать эти запросы на турецком языке.
  • • Запросы должны быть отправлены в письменной форме или через зарегистрированный адрес электронной почты (KEP) или с использованием адреса электронной почты, ранее сообщенного лицу, ответственному за персональные данные и зарегистрированного в системе лица, ответственного за персональные данные, соответствующим лицом.
  • Заявки должны содержать обязательные элементы, перечисленные во втором абзаце статьи 5 вышеупомянутого Коммюнике. В противном случае поданные заявки не будут рассматриваться.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЛИЦА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Адрес для письменных заявок : Okurcalar Mah. Şarburun Cad No 12 Alanya/Antalya
Адрес КЕП : dokuturizm@hs01.kep.tr
Электронный адрес : kvkk@mylomehotels.com
Тел. : 0242 527 55 55

K.V.K.K. Пояснительный текст

ru 122 нажмите для продолжения... турецкие бани
sub